Акуна Матата

Ветеринарная клиника
  • 2-й микрорайон, 232 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 500 м

3 июля наша собака (испанский мастиф) была при смерти, Ее спасла замечательная Енкен Валентина Борисовна - ветеринарный доктор из клиники Акуна матата.

Во-первых, профессионализм Валентины Борисовны - на 5 с огромным плюсом! Реанимационные действия были проведены очень чётко и грамотно.

Во-вторых, хочется особо отметить отзывчивость Валентины...

Во-вторых, хочется особо отметить отзывчивость Валентины Борисовны! Промедление стоило бы нашей Герде жизни.. именно то, что доктор смогла срочно приехать к нашей собаке и спасло нашу псину в том числе.

В-третьих, приятно было то, что Валентина Борисовна интересовалась состоянием нашей собаки по телефону в последующие двое суток. Данная человечность - большая редкость в современной ветеринарии.

Валентина Борисовна, Вы наша спасительница!! От всего сердца благодарим Вас всей нашей семьёй, и от Герды - отдельное СПАСИБО!!!!💝💐☀️🌸🌼🌺

• Добрый день! Обязательно передадим Вашу благодарность Валентине Борисовне! И примите нашу благодарность Вам за такие добрые слова и понимание сложности работы ветеринарного врача. Спасибо Вам! Очень надеемся, что Герда еще долго будет радовать Вас и желаем Вам и Вашей собачке здоровья.