Аква-Азбука

Детский оздоровительный центр

Здравствуйте, я мама "особого ребёнка".

Ходим в этот бассейн уже 10 месяцев и ни чего плохого о нём сказать не могу, даже только положительные эмоции!!!

Администраторы: приятные, приветливые,вежливые, общительные, всегда идут на встречу (если нужно время поменять). В помещении всегда чистенько и уютненько. Спасибо им за это!))

Отдельное спасибо...

Здравствуйте, я мама "особого ребёнка".

Отдельное спасибо нашему замечательному инструктору, Павлу!!! Не каждый может найти подход к моему ребёнку, но он нашёл))). Даже сама не ожидала такой колоссальный результат. Очень довольна его работой!!!

Бассейн очень нравится , если ставить по пятибальной шкале, ставлю 5 с плюсом!!!!

Будем дальше продолжать туда ходить, чего и всем советую и рекомендую!!!! Всем огромное спасибо))))).

• Здравствуйте, Алёна. Спасибо за высокую оценку нашей работы в целом и труд Павла Кузнецова в частности. Радует, что Вы видите результаты от занятий плаванием в Вашем случае. Для "особых детей" у нас "особые" условия. К сожалению, многие родителине не владеют данной информацией, пока не обатяться к нам в бассейн. Для таких детей (при наличии стправки МСЭ) мы предоставляем скидку 50% на услуги бассейна. Также мы сотрудничаем с МБУ Центр реабилитации "Олеся", от которого Вы посещаете наш бассейн.