• Новосибирск, Державина, 77/4 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 600 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Как же мы рады, что однажды попали на занятие именно к Новиковой Ирине!♥️ Стали заниматься когда ребёнку было 5 месяцев. Сейчас ему 1,7 и малыш всегда ходит на занятия в бассейн с огромнейшим удовольствием☺️

Ирина очень быстро нашла подход к ребёнку хотя первые занятия проходили не так гладко, как нам хотелось бы, тк нужно было время, чтобы привыкнуть к новому человеку и занятиям.

Всегда так приятно слышать как Ира общается с детками- как будто каждый из них самый любимый и самый уникальный чемпион на свете🏆

По поводу самого бассейна могу сказать, что там всегда очень чистенько, хорошая чистая вода, которая не пахнет хлором и самые большие бассейны из тех, которые я видела👍

• Удивляюсь хорошим отзывам об Ирине Новиковой. Очень рада, что мы вовремя сменили тренера!