А мне вот не повезло. Владею аквариумом более 3-х лет. Покупал его здесь, покупал аксессуары, рыбок, но с такой ситуацией столкнулся впервые.
Покупал рыбок Гуппи в октябре. Они оказались зараженные ихтиофтириозом (манка). После подсадки через 2, или 3 дня умерла первая рыбка, в течении месяца умерло 70% моих аквариумных жителей. Теперь запущен процесс длительного лечения специальными средствами, бесконечные диеты и подмены воды...
Будьте внимательны при покупке.
А так, ассортимент хороший, продавцы знают свою тему, хорошо консультируют.
Очень жаль Ваших рыбок.
На Вашем фото, рыба болеет не менее недели, просто в ужасном состоянии. За три дня такого быть не может. Манка лечится поднятием температуры, в большинстве случаев. Рыб с признаками болезней, смело можете нести обратно в магазин.
Просто можно прийти в магазин и посмотреть в аквариум из...
Очень жаль Ваших рыбок.
Просто можно прийти в магазин и посмотреть в аквариум из которого Вам продали рыб.
Вы всегда можете позвонить в наш магазин и проконсультироваться , по любому поводу.
Мы каждый день кормим и смотрим каждый аквариум, если что-то не так, вешаем табличку карантин. Конечно, человеческий фактор ни кто не отменял.
Не было проблем с ихтифтириозом у Гуппи, темболее в обозримом прошлом. Поставщик один и тот-же несколько лет.
Очень жаль Ваших рыбок.
Я бы не стал зря писать про Гуппи, но в октябре у меня никаких действий с аквариумным миром не происходило, кроме подсадки, после покупки, не могло же это заболевание из воздуха прийти? Приносить уже некого... да и зачем они вам? Лечим, лечение уже даёт положительные результаты. Гуппи были самки серые (по 80), самцы импорт (по 150).