• Новосибирск, Котовского, 18/1 — 1 этаж
  • ПКиО им. Кирова 330 м

Добрый день! Были в сауне, все очень понравилось, но есть несколько минусов.

Итак начнем, были в номере "Экзотик", администратору Яне спасибо большое за гостеприимство, отдельное спасибо за температуру воды в бассейне, огромный плюс вода и не скользкий пол, это очень важно для сауны, а особенно если туда ходят с ребятишками.

Вроде все не плохо, НО...

Добрый день! Были в сауне, все очень понравилось, но есть несколько минусов.

Вроде все не плохо, НО есть маленькие минусы руководству. Очень хотелось бы немного привести номера в порядок, а именно, вкрутить лапочки везде, отремонтировать водопад, помыть потолок над бассейном, устранить маленькие недочеты по номеру.

Но не смотря на все минусы, все равно получили большие эмоции от отдыха. Обязательно еще придем.

• Добрый день, сказать что я в ужасе, ничего не сказать, бывали в разных саунах, но эта просто кошмар, такой грязи не видела нигде, все стены, потолки, бассейн все в плесени, просто жуть, в комнате отдыха паутина по всему потолку, в бассейне плавают волосы или не понятно какая субстанция, создалось впечатление, что там вообще ни разу не убирали и не мыли, стены сфотать забыла, не рекомендую на 200% ходить в данное заведение, как руководству не стыдно брать с людей деньги!!! Полная антисанитария, фото есть, если необходимо могу скинуть!