Добрый день! Были в сауне, все очень понравилось, но есть несколько минусов.
Итак начнем, были в номере "Экзотик", администратору Яне спасибо большое за гостеприимство, отдельное спасибо за температуру воды в бассейне, огромный плюс вода и не скользкий пол, это очень важно для сауны, а особенно если туда ходят с ребятишками.
Вроде все не плохо, НО...
Добрый день! Были в сауне, все очень понравилось, но есть несколько минусов.
Вроде все не плохо, НО есть маленькие минусы руководству. Очень хотелось бы немного привести номера в порядок, а именно, вкрутить лапочки везде, отремонтировать водопад, помыть потолок над бассейном, устранить маленькие недочеты по номеру.
Но не смотря на все минусы, все равно получили большие эмоции от отдыха. Обязательно еще придем.
Добрый день, сказать что я в ужасе, ничего не сказать, бывали в разных саунах, но эта просто кошмар, такой грязи не видела нигде, все стены, потолки, бассейн все в плесени, просто жуть, в комнате отдыха паутина по всему потолку, в бассейне плавают волосы или не понятно какая субстанция, создалось впечатление, что там вообще ни разу не убирали и не мыли, стены сфотать забыла, не рекомендую на 200% ходить в данное заведение, как руководству не стыдно брать с людей деньги!!! Полная антисанитария, фото есть, если необходимо могу скинуть!