Аква-тонус

Оздоровительный комплекс
  • Новосибирск, Пархоменко, 106 — 1 этаж
  • ж/м Троллейный 110 м
Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, видимо мы занимались в одно время. Действительно, сегодня пришлось быть свидетелями вопиющей антисанитарии и нарушения правил ТБ. Пришла новая группа акваарэробики. Почему предполагаю, что новая? Ни одного знакомого лица, и тренер незнакомый. Та группа, которая занимается по вторникам и четвергам абсолютно адекватная, все правила соблюдают. А сегодня... Во-первых, их тренер (это она ходила одетая) протянула через весь бассейн удлинители 220В, которые, вы не поверите, прям полоскались в воде. Один из мужчин вылез из воды и помог им протянуть кабель хотя бы повыше, хотя и это небезопасно. Милые мои, вы не видели ни разу короткое замыкание?! От капли воды, попавшей в розетку?! А то, что вода - это идеальный проводник, никогда не слышали?! И достаточно незначительного повреждения в изоляции кабеля (незаметного глазу), чтобы вся вода вокруг оказалась под напряжением! Вы не подумали - а почему, собственно, нет ни одной розетки в помещении бассейна? Открою тайну - это запрещено! Потому что опасно.

Во-вторых, большинство дам из этой группы прошли в бассейн ВООБЩЕ НЕ ПОМЫВШИСЬ! Некоторые намочились в душе, будучи в купальниках ("Ополоснулись" на их языке). Некоторые при этом еще и попарились(!) ДО начала занятия и.....угадайте? Помылись после этого?! Конечно же нет! Где был в это время врач - непонятно!

Настоятельно рекомендую администрации обратить внимание на данные нарушения и начать таки более тщательно относиться к контролю за соблюдением посетителями правил посещения, а сотрудниками - правил безопасности. Ну вот такая вот у вас функция! Вы же коммерческая организация, и должны понимать, что все правила изобретены не просто так. Очень хочется, чтобы вы работали долго и плодотворно, и чтобы в ваш спортивный комплекс хотелось ходить и ходить, и ходить с удовольствием.

Думаю, что все эти "детские" болезни со временем исчезнут.

Например, сегодня (при покупке очередного абонемента) меня впервые ознакомили с правилами покупки абонемента:) Были прецеденты, видимо, вы среагировали и приняли меры. Правильная тактика. Осталось научиться работать на опережение.