Заказываем тут воду в офис последние несколько месяцев. Пока все хорошо у нас складывается, вода вкусная, привозят вовремя, процесс доставки отлажен, с этим вообще проблем никаких
Попробовала заказать 1 раз воду у этих ребят - попробовала, понравилась . решила заказать домой . сформировала заказ вечером , пришло уведомление что заказ оформлен ( не в обработке, не ждите звонка оператора) - понимаю что жду доставку с 10 до 18 ( живем на даче,в город специально приехала , чтобы воду встретить) . Дай думаю позвоню, узнаю в какое время ждать машину , а в ответ :
"- а у Вас нет на сегодня доставки ".
я опешила если честно .
т.е. время 12:30, вы видите с вечера заказ у себя на сайте и даже не отзвонились, не предложили перенести - все молчком. Сама видимо не позвонила бы , так до вечера бы и просидели , прождали .
Даже не знаю как прокомментировать такой сервис ... Перешли на новую воду называется
Сменила ужасную компанию «святой источник» на эту. В первый раз все было отлично, вода понравилась. Во-второй раз воду вообще не привезли, не позвонили, ничего. Оказалось, что как и в компании до, воду привезли ПОЧЕМУ ТО не туда. Не понятно за что менеджеры получают зп, если несмотря на то, что вся информация по адресу доставки были дана, ее везут не туда. Не предлагают никакой альтернативы, кроме как ждать ещё несколько дней, когда день ожидания уже потрачен впустую. Больше не буду пользоваться вашими услугами.
Не люблю писать отрицательные отзывы.. Но в этом случае не могу оставить ситуацию без комментария.
Заказываем воду в этой компании лет шесть минимум. Раньше никогда особых претензий не было. Но последняя партия... С начала обнаружили, что в чайнике вода мутная, в ней плавают какие-то хлопья. Чайник промыли, залили средством от накипи. Следующее кипячение - такая же ситуация. Смотрите фото, это не отсутствие резкости, это мутная вода. На контейнере для воды из кофеварки также слой белого налета, а там вода даже не нагревается.
Стали искать на бутылке партию и дату розлива, ничего не нашли. Кроме зеленого осадка на дне. Бутылки стоят на темном полу и в глаза этот осадок не бросался. Воду у нас забрали на экспертизу, вместо нее привезли другую. Старую помпу вставлять в новую бутылку не стали, решили, что помпу тоже надо обновить... Не успели, через три дня зацвела новая вода.
В кружке специально дали постоять.. фото приложила.
Больше мы с этой компанией не работаем.
Вода нормальная, но бутыли уже видавшие виды, конечно. Мужчины, кто воду привозит всегда очень вежливые и обходительные, к их работе нареканий нет.
Женщин сотрудников call центра похвалить не могу. Заказывала неоднократно "пихтач", очень понравился напиток, попросила его тоже включить в доставку, но мне настоятельно рекомендовали "таёжку". Для меня важным критерием при выборе является отсутствие сахара, красителей и ароматизаторов. Я, естественно, уточнила, есть ли эти компоненты в напитке. Меня заверили, что полностью натуральный состав на соке ягод. Как итог- я купила большую упаковку напитка со всеми этими составляющими. Это печально.
Сегодня в call центр вообще дозвониться не могу, меня сбрасывают просто. А ведь раньше звонили и интересовались не закончилась ли вода..
Кажется, сервис становится хуже в этой компании.