Занимаюсь снабжением монтажной организации. Периодически покупал грунтовку ГФ-021 в этой организации. Процесс приобретения краски выглядит так. Оплачиваешь, звонишь - готово? Тебе говорят- приезжай, забирай.
Приезжаешь - два мальчика (они их так называют) при тебе в гараже бадяжат эту краску из разных бочек, при этом нисколько не стесняются. Занимает это обычно от 0,5 до 1,5 часа (в зависимости от объема).
Зная всю эту кухню, всегда заранее оплачиваю, звоню, прошу, чтобы приготовили заранее. Отвечают, что готово - приезжаешь и практически каждый раз наблюдаешь этот "технологический процесс".
Сколько раз зарекался с ними связываться, но раз обратился в другую подобную контору, подсунули вообще что-то непонятное.
В этой конторе привлекала цена и возможность покупать разную фасовку. Промышленная фасовка мне не подходит - либо барабаны по 25 или 50 кг - для меня это много, либо банки 2 кг - это мало и выходит дороже.
Сегодня была последняя капля, переполнившая чашу моего терпения. 05.05.2016 оплатили грунтовку. 06.05. позвонил, попросил, приготовьте, пожалуйста, приеду 10.05. В итоге водитель приехал 10.05., прождал больше часа, в очередной раз наблюдал "совершенный технологический процесс производства грунтовки". В итоге люди на объекте сидели без работы.
В связи со всем вышеперечисленным выражаю "благодарность" руководству данной организации, "успехов вам и процветания", побольше терпеливых клиентов, а я, пожалуй, поищу других поставщиков!