АкваЛэнд

Детский бассейн

Ходим с ребёнком в Аквалэнд с конца октября, когда нам было 7,5 месяцев. И за этот период ребёнок уже умеет сам плавать!!! Спасибо большое за такие достижения моего маленького сыночка! Впереди ещё очень много новых навыков, которые мы уверено постигаем, благодаря нашему тренеру Мусатову Алексею. В самом помещении всегда очень чисто, вода в бассейнах тоже чистая, что считаю самым важным. Атмосфера очень приятная и располагающая. За что спасибо большое владельцам и добродушному персоналу. Всем рекомендую занятия деток в Аквалэнд!

• Добрый день.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Один из главных показателей качества нашей работы, на который мы ориентируемся - искренняя радость наших маленьких пловцов, и благодарность их родителей.

Каждый тренер ищет индивидуальный подход к ребенку, благодаря чему ваш малыш сам стремиться добиться результата, а мы его просто поддерживаем и направляем.

Спасибо, что выбираете нас)