АкваЛэнд

Детский бассейн

Добрый день, сыну 1.9 ходим в аквалэнд четыре месяца, нам очень нравится - уютно, чисто, вежливые приветливые администраторы, но самое главное это наш чудесный тренер Екатерина - на пятом занятии сынок уже плавал без поддержки.

Перед покупкой абонемента переживали с мужем что придется ребенка уговаривать и будет капризничать, первые занятия так и было, хотели уже не дохаживать абонемент, но Екатерина сумела найти подход к ребенку и теперь только голос ее услышит уже бежит скорее к ней. Очень рады что выбрали ваш бассейн и нашли такого профессионального тренера, которая с ответственность и искренней заботой относится к своим подопечным.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем вам успехов и больших побед :) Очень радуемся, когда к нам приходят всей семьей.