Отношение персонала как в семье, дочка уже успела привязаться к тренеру, хотя по началу очень боялась воды, Лера сумела найти к ней подход. Сам бассейн уютный, чистый. Пока дочь тренируется, я могу поработать. Да и после тренировки она еще долго тусит с другими детьми в раздевалке 😊 Спасибо Аквалэнд, что не выгоняете. Нам у вас нравится так, что уходить не хотим))
Добрый день!
Огромное вам спасибо за такие теплые слова! Наши тренера подходят индивидуально к работе с каждым ребенком, стараются установить с ним доверительный контакт, чтобы ребенок получал удовольствия от занятий и позитивно смотрел на мир.
Обязательно передадим ваши слова Лере, ей будет очень приятно.
Ждем вас на наших занятиях.
Добрый день!
Обязательно передадим ваши слова Лере, ей будет очень приятно.
Ждем вас на наших занятиях.