АкваЛэнд

Детский бассейн

Отношение персонала как в семье, дочка уже успела привязаться к тренеру, хотя по началу очень боялась воды, Лера сумела найти к ней подход. Сам бассейн уютный, чистый. Пока дочь тренируется, я могу поработать. Да и после тренировки она еще долго тусит с другими детьми в раздевалке 😊 Спасибо Аквалэнд, что не выгоняете. Нам у вас нравится так, что уходить не хотим))

Добрый день!

Огромное вам спасибо за такие теплые слова! Наши тренера подходят индивидуально к работе с каждым ребенком, стараются установить с ним доверительный контакт, чтобы ребенок получал удовольствия от занятий и позитивно смотрел на мир.

Обязательно передадим ваши слова Лере, ей будет очень приятно.

Ждем вас на наших занятиях.

• Добрый день!

Обязательно передадим ваши слова Лере, ей будет очень приятно.

Ждем вас на наших занятиях.