Была уже в Аквамарине, но второй раз....произвел гораздо большее впечатление! А может и я решилась на что то большее?))))
Все верно - делала уже не просто комплексную мойку (а детейлинг мойки, в Аквамарине на высоте, найдут самые труднодоступные места и даже там, по итогу - чисто!) , а химчистку салона полностью.
Причем была убеждена, что кроме...
Причем была убеждена, что кроме пола у меня все "светленькое")) Когда мне прислали фото ДО и ПОСЛЕ!!!! Увидела как ошибалась))
Индивидуальность подхода, кропотливость и качественность работы....это то, зачем хочется вернуться.
Машинка свежая...ДЕТАЛЬНО чистенькая....дают сертификаты гарантии (пол года) на химчистку и полировку (для меня допустим это очень важно! Был опыт)
С удовольствием и благодарностью пишу этот положительный отзыв!
Машинка тоже благодарно сияет своим чистейшим салоном и отмытым кузовом! Ребята вы большие молодцы!
Спасибо Вам огромное от нашего detailing комплекса Аквамарин, за такие прекрасные слова и за ваш отзыв! Рады что Вам у нас очень понравилось и непременно ждём Вас снова!