Состояние дорог в этом ЖК. К покупке квартиру не рекомендую. Чистили за зиму дороги 1 раз и не везде. Пишут только отписки, что почистили. По факту машину поставить и так негде было, а теперь перегораживают друг друга из-за сугробов
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов. Рады с вами сотрудничать!
Благодарим менеджера Алину за проведённую экскурсию и презентацию! Вся информация представлена подробно, удобный транспорт доставил с комфортом туда и обратно, очень внимательные и приветливые специалисты отдела продаж, да еще и угощения для нас, проголодавшихся в дороге) Очень приятно и информативно!
Добрый день!
Мы рады, что экскурсия прошла успешно и информативно! Будем рады сотрудничеству!
Проводили сделку в ЖК "Аквамарин ". Покупатель иногородний с Мирного. Выражаю благодарность менеджеру Елене, Ольге. Сделка прошла успешно , все молодцы 🤗. Профессиональная команда 👏
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв!:)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Никиту за интересную экскурсию, который очень грамотно и понятно донес информацию. Алине хочу выразить благодарность за организацию процесса. В будущем мы с вами будем взаимодействовать. Спасибо 🙏 большое.
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады знакомству! Надеемся на дальнейшее сотрудничество:)