Аквамарин

Салон сантехники
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 27 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Великолепный ассортимент, многое есть ТОЛЬКО у них. Проще говоря - все что блестит (смесители для ванны-кухни, душевые стойки, гарнитуры) на любой вкус и достаток! Эксклюзив по смешным ценам, а мы все объездили по городу, есть с чем сравнить.

Пришли к ним за смесителем в ванну, а после консультации забабахали у себя такие изыски - как в лучших домах лондОна и парИжу!!! А по деньгам на то и вышли.

Постоянные распродажи цветных каменных моек с огромными скидками, и смесители под них, кухню проектируем - хожу пока приглядываюсь, не могу выбрать, столько всего - глаза разбегаются.

Еще полотенцесушитель подбираем - ТАКОГО изобилия ну точно нигде нет.

Отдельное СПАСИБО продавцам - консультируют как родного, все разжуют, разъяснят, разные варианты и инженерные решения предложат. Наш сантехник обалдел от некоторых идей, сам такого не ожидал )))