Аквамарин

Салон сантехники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупали в данном салоне мойку под заказ для кухни и смеситель - Gappo. Мойку привезли в срок, по качеству вопросов нет, пользуемся несколько месяцев - пока довольны. Смеситель тоже работает хорошо, будем надеяться, что так и продолжится в дальнейшем.

По ценам вполне адекватно.

Благодарим за ваш отзыв, всего вам хорошего :)

Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв! И отдельное спасибо за фото - выглядит очень стильно и функционально! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли время дать обратную связь. Обязательно приходите к нам снова, если вам еще что-то потребуется. Мы теперь располагаемся в СЕКТОРЕ 20.

2 месяца назад брал тут полотенцесушитель. такого выбора не видел нигде!! даже цветные есть. еще и продавец грамотно и развернуто проконсультировала, что вопросов не осталось и помогла определится с выбором, не только по технической части, но и со стороны дизайна и удобства пользования.

Здравствуйте, спасибо что оставили небольшой фотоотчет о походе в наш салон. У нас действительно, самая большая выставка по полотенцесушителям. А теперь мы переехали в СЕКТОР 20 и их будет еще больше :))) Приходите к нам за смесителями, их у нас тоже очень много и цены приятные. Будем рады вас видеть!

Покупали краны в этом магазине. Покупкой очень довольны. Нам подобрали все из одной коллекции. Установили и теперь душа нарадоваться не может! Все красиво и качественно.

Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы довольны покупкой!