Аквамарин

Туристическое агентство

Приобретали путевки у агенства "Аквамарин" в Таиланд в марте текущего года. Состав семьи большой, с одной стороны - сестра, избалованная различными пляжами, отелями и курортами, с другой - мама, которая за границей ни разу не была и ей необходимо более спокойное место, с третьей - ребенок, которому нужна большая территория отеля с бассейнами с развлечениями... Олеся, руководитель агенства, учла все наши "хотелки", очень деликатно подошла к выбору места и отеля, подробно и грамотно консультировала в процессе покупки тура.

Я выражаю огромную благодарность всему коллективу агенства, особенно Олесе, за наше путешествие, прекрасный отпуск и просто приятное общение))) Постоянного роста Вам и новых вершин!

• Лена, благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!

Всегда очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Со своей стороны хочу отметить, что когда турист настроен позитивно на отдых, тогда с ним легко работать и всегда отдых получается на "Ура!"

Всегда рады Вас видеть!

С уважением,

Олеся Козлова, руководитель туристического агентства "Аквамарин".