Очень хороший аквапарк! Ходил в будний день, народу было немного. Брали на целый день и не пожалели - развлечений хватает. Аквапарк просто огромный. Куча горок, бассейнов, бань и т.д. Горки разной сложности, есть хардкорные. Термы очень приятные. Сходить туда расслабиться после аквапарка - просто супер.
При аквапарке есть кафе. Еда там очень...
При аквапарке есть кафе. Еда там очень хорошая, вкусная. Цены приемлимые - на уровне дорогой столовой.
Несмотря на то, что сам аквапарк отличный, есть некоторые неудачные вещи. Как уже многие отмечали - местами холодно. Плюс очень странная система с раздевалками: сперва раздевалка для верхней одежды, потом общий блок со шкафчиками (весьма маленькими), потом раздельный душ. Это оказалось весьма неудобно, особенно при выходе из аквапарка. Еще в душе не было ни крючков, ни подставки под всякие шампуни.
Довольно странно сделана система с деньгами, мне не очень понравилось.
Однако, это всё просто неприятные мелочи на фоне отличного места, где можно очень хорошо отдохнуть с друзьями и семьей.
Огромное спасибо за теплые слова. Мы будем стараться удивлять и радовать Вас и дальше. Мы учтем Ваши замечания и постараемся устранить недочеты. Будем рады видеть Вас снова!