Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Это огромное событие для нашего города! Не все иностранные аквапарки могут похвастаться таким разнообразием аттракционов для детей и взрослых и таким уровнем безопасности.

Люди, недовольные тем, что вас заставили снять кольца, или что ваших детей одели в желеты и заставляют вас за ними следить, вы вообще о чем? Лучше чтобы было как в 90% российских парках развлечений - на отвали? А потом парк закрыли из-за несчастного случая?

В общем мне однозначно непонятны подобные отзывы. Аквапарк очень понравился, особенно моим, родителям, папа с радостью прокатился со мной на горках, маме было приятно отдохнуть плавая по медленной реке. Главный плюс, что большое количество людей совсем не ощущается, так как площадь огромная, есть множество небольших бассейнов рассчитанных на 5-10 человек, в них можно отдохнуть в тишине. Термальный комплекс не большой, но все сауны приятные, здорово отдохнуть там после катания на горках. Раздевалки отличные, хватает места, никто не толкается. Вообще организовано всё отлично, считыватели по которым можно посмотреть сколько прошло времени и вспомнить номер своей кабинки, ребята в красных майках, которые не тупо стоят и смотрят перед собой, а реально следят за безопасностью, рассказывают новичкам что где находится и напоминают о правилах. Меня попросили снять сережку из пупка, не вижу в этом никакой проблемы. Порадовала система наблюдения за горками, не нужно переговариваться по рациям, сотрудники просто смотрят в мониторы. Перед каждой горкой есть таблички с описанием, там же указано кому можно и кому нельзя на эту горку, рядом стоят ростомеры.

По поводу стоимости, на мой взгляд это оптимальная стоимость для нашего региона и с учетом того, что в городе и области это единственный парк. В большинстве ОТКРЫТЫХ аквапарков Европы стоимость билетов 20-40евро.

Единственное замечание, возле сушилок, которые находятся на выходе нет никаких столиков для того чтобы положить свои вещи, рюкзак пришлось поставить на пол.

Однозначно рекомендую для посещения!)

• Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно получить от Вас столь положительный отзыв. Мы будем стараться удивлять и радовать Вас и дальше. С огромным удовольствием будем рады видеть Вас вновь!