Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

28 октября нужно было купить подарочный сертификат в ваше заведение. Приехал, благо был рабочий день и машину поставил напротив входа. На входе проверка безопасности как в аэропорту. С собой был перочинный ножик - на входе охранник сказал - с ним нельзя, на доводы, что я не отдыхать, а дойти до кассы и купить подарочный сертификат - не положено, у нас правила. Ребята, весело приехать за сертификатом с другого конца города и не попасть к кассам, т. к. они все за зоной безопасности.... (Благо у меня ножик - я его положил в машину и вернулся, а если табельное или оружие самообороны было бы с собой, то как?) А что не судьба на входе поставить аппарат по продаже подарочных сертификатов, даже в метро так жетоны продают? Будет намного удобнее и Вам и клиентам - понятно, что кассу выносить будет дорого, а автомат намного дешевле выйдет.

9 комментариев

• вот -вот ,бред какой то,для нас же стараются ,а мы все недовольные 🙄

• А потом -внимание! Украли сумку из машины!

• ножом или чем? какая связь с парковкой? чепуху говорите. Вам про то, где и как продавать сертификаты, раз кассы внутри зоны безопасности

• А зачем мне проходить зону безопасности, если я не отдыхать пришел это во первых? Во вторых читаем внимательно, а не то, что хотим видеть - там охрана не берет ни чего, хранение ни где не предусмотрено.

• А потом про таких, как вы, пишут статьи на Нгсе, что машины бросают, где хотят, хотя на парковке свободных мест куча, но лень идти)

• Для тех, кто в танке- парковка напротив входа на несколько машин.

• Аналогичная ситуация с газовым баллончиком - нашли в сумке. У охранцов истерика - сразу по рации подкрепление вызывают. Говорю, возьмите в камеру хранения - низзя! Говорю, фиг с вами - себе заберите - отпрыгивают в сторону как от прокаженного. Выкинул в урну - у них паника. Пока на улицу не вынес и там не оставил не пропустили. Нигде раньше за много-много лет подобного не приключалось.

А случись что, эти охранцы первые сиганут или спрячутся.

• в урну тема. скажи, мне не надо, выкинул. и ссылочку на правила, что заносить нельзя. а выбрасывать не запрещено )))