Побывали в первый день каникул. Удивило и огорчило то, что ценник сделали как в выходной и праздничный день. Для детей? Мдааа. Жадность или маркетинговый ход.
Сам аквапарк интересный. Описывать не буду, много и так информации.
Сам аквапарк интересный. Описывать не буду, много и так информации.
Но господа учредители, где куллеры с водой? Хотя бы в термо зоне их можно поставить, не так накладно это будет. Обратитите внимания. В других заведениях, на подобие термо. Есть вода. Но здесь деньги берут за все. Там такие очереди в кафе, что за бутылкой воды вы будете стоять час и со своей не пускают.
На сколько я поняла,хотя может и не так. люди которые брали абонементы на три часа. Отсчёт времени у них происходит как они прошли первый турникет. То есть моешься в душе и переодеваешься, а время идёт. Время должно исчисляться , как проходишь непосредственно в аква зону.
Так же через раз пропускают людей с пакетами. Досмотрите вы пакет на входе, чтобы не было воды и продуктов . Только вещи. В чем проблема, если я буду носить вещи в пакете, и мы с узелком полотенец, детских маек ходили по Аквапарку.
На такое количество народу, у них не хватает лежаков. То есть вы заплатили за вход. А приткнётесь на лежак если повезёт, найти один на троих.
В выходные и каникулы больше не пойду, это просто кошмар. Очереди везде , как в мавзолей. Удовольствия ноль.
2500 тысячи народу, это очень много для такого размера аквапарка.
Комментарий скрыт
прочтите внимательно.хотя бы в Термо зоне. В таких местах есть везде вода, и она должна быть. Сходите и посмотрите в любой термо центр, а помимо воды там есть ещё и чай. Но про чай - это роскошь, здесь они за воду удавятся. В крытом аквапарке первый раз. Но сейчас везде , в любых общественных закрытых местах стоят куллеры с водой. Вы не обращали внимания.
А в уличных аквапарках кто вам воду поставит? Ни разу не видела. Правда была только в двух. Турция и Геленджик.
Я не думаю , что это накладно будет воду людям давать.
При таких очередях в кассах, можно и возле них поставить. Стоит один куллер с водой для персонала и все. Да это жадность элементарная.
Комментарий скрыт
в Дубае в аквапарке Yas на каждом углу фонтанчики с прохладной питьевой водой. Правда, про другие аквапарки судить не берусь - не была. Да и Эмираты страна такая - там все для людей)) В термальном центре Мира есть кулеры, можно воды или чаю попить бесплатно.
То Дубай, а то Дубак)))
В правилах посещения Аквапарка ничего не сказано о том, что нельзя проносить с собой еду и воду. То есть это какая-то инициатива местных менеджеров среднего уровня, коррупционно связанных с точками продажи еды. Инвесторы и владельцы Аквапарка, которые сидят в Москве, могут вообще ничего не знать об этих неписанных "правилах".
Кулеры конечно не спасли бы ситуацию ... уж очень большой поток людей... тупо не хватало бы стаканчиков ))) как шезлонгов и баллонов и столов в кафе ))))
А вот автоматы с газировкой или что то подобное очень облегчало бы ситуацию !!!
Верно. Даже за деньги пока достоишься за водой. С бассейна начнешь пить.