Решили мы съездить в Новосибирск , посетить нахваленный аквапарк)) самый большой за Уралом) перед входом думали , какой билет взять, взяли аквапарк +термы на полный день ) думаем , ну смысл следить за временем ) аквапарк большой, красивый, горок достаточно много , но к сожалению мы успели только прокатиться только на 3 х горках. Мы были на плюшке, нас было 4 человека. По вашей технике безопасности кататься в четвёртом можно , и мы ещё раз переспросили можно ли нам вместе садиться ?! Нам сказали : конечно!! Нас посадил инструктор так, как на картинке , но вы неучли , что в трубе может завертеть и подкинуть и приземлиться можно соседу на ногу , а это черевато последствиями . После неудачного скатывания вызвали врача , дошли до медпункта , были адские боли в области колена , поставили обезболивающие, боль немного спала .. и поехали мы в травматологию. По итогу: Закрытый перелом головки левой малоберцовый кости б/см . Отличная получилась поездка! Ещё минимум месяц бегать по больницам и платить за ваше халатство , простите , но по другому никак не могу это назвать! Так просто мы это оставлять не намерены. Но как я понимаю на отзывы вы тут не отвечаете, пускай хоть люди узнают , какое могут быть последствия!
Уважаемая Iren! Мы очень сожалеем о случившимся инциденте. Просим Вас указать номер телефона для обратной связи. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Какой ужас😧😨😱 выздоравливайте по скорее!!
спасибо
Из любопытства,следим за отзывами о нашем аквапарке и как раз на вашем отзыве четко прояснили для себя,что мы туда ни ногой!Как то там и уборка хромает,и комфорт,а теперь ещё и с безопасностью вопросы....кошмар
ужас! после такого точно туда не поеду.
Скорейшего Вам выздоровления !
спасибо
Да, мы тоже катались вчетвером. Ноги нижним людям расслаблять нельзя, это чувствуется. нужно их держать полусогнутыми и в напряжении. При вытянутых расслабленных ногах перелом запросто может произойти. Данное происшествие , действительно, отбивает желание посещать всякие аквапарки...
там ноги были напряжены от страха , и подсогнуты, но нас сильно подкинуло 😬 и к сожалению приземлило с такой силой , что в итоге перелом , хотя я вешаю немного😔 моё жёсткое приземление ягодицами отдало аж куда то в поясницу , но когда услышала хруст и крик 'колено ' у меня моментально отлегло 😬😬
11 ноября
Комментарий скрыт
напрямую не связывались . А что от них дождёшься , если в тот день , они даже извиниться не попытались . Сегодня на почту им заключение МРТ пошлю , раз сюда они не заходят .
Комментарий скрыт
когда на моих глазах муж извивался весь от боли , то явно не до этого было.
УК РФ, Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности
спасибо за информацию! Тоже хотела посмотреть какая это статья.
По ней следственный комитет проводит проверку
КоАП РФ, Статья 14.4. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований
1. Продажа товаров, не соответствующих образцам по качеству, выполнение работ либо оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов, устанавливающих порядок (правила) выполнения работ либо оказания населению услуг, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.4.2 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Ужас ! Здоровья Вам!
спасибо!
выздоровления и сил!
спасибо!
Интересно, люди, которые катаются в четвёртом прежде чем сесть на плюшку вообще думают головой? Я была в других аквапарках нашей и ненашей страны и как-то ни разу не видела, что-бы больше 2х человек на одну плюшку садили и пускали в трубу. Если вы о себе не подумаете, о вас никто не подумает!! Голова-то для чего, а инстинкт самосохранения?
во Вьетнамском Вин-перле горка есть где по 4 человека катаются, в ней тоже крутит не слабо так. Тем не менее, даже намёка на травмы небыло.
вы в этот аквапарк ходили ? Там около каждой горки стоит памятка что можно и что нельзя ! Показано правильное расположение для 3-х и 4-х человек в плюшке! Не просто же так это пишут! Значит по технике безопастности они рассчитали , что можно. Не все , как Вы ездят по аквапаркам по всему миру , поэтому извините пожалуйста , теперь знать будем что больше 2-х человек в одну плюшек то нельзя садиться 😂
плюшку
однозначно в суд нужно подавать.
такой красивой даме теперь буду по этому номеру звонить по ночам и в трубку дышать, и желать хорошего заживления, и как бы оно не зажило, нужно теперь на Асю жизнь готовится, на нытьё колена в перемены погоды!!
Так колено муж автора сломал.
я понял
он тут не причём))
Ну да, самое время звонить девушке, шептать на ухо, пока муж прикован к кровати))ЖЖёте товарищ барыга
и я о том же)))
А вот скажите пожалуйста если есть перелом,а где гипс?
сейчас в специализированных магазинах продаются бандажи , он не чуть не хуже гипса.
Ну это вы зря.никакой бандаж незаменит гипс
Каков итог? Связался с вами аквапарк? Ужасный случай! Удачи вам! Обращайтесь в суд, компенсацию хорошую выплатят!
аквапарк с нами не связался.
Какой ужас😱Скорейшего выздоровления!
Обычно же одевают гипс , когда перемолом .
Самое забавное, у меня это произошло на той же горке в тот же день, только разрыв связок. Месяц ждал ответа, которого не последовало, вот написал претензию. Если не сложно, то прошу рефлампнуть.
Никита , вам скорейшего выздоровления только ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Колено дело такое , можно резко встать и повредить к примеру мениск ... от этого никто не застрахован . Не думаю , что вина аквапарка . На такой горке катались и в других странах по несколько человек , это разрешено правилами безопасности .