Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность создателям и коллективу аквапарка "Аквамир". Все супер, так держать.
Читал в прежних отзывах, что кто-то травмировался. Скажу честно: нужно сильно "постараться", чтобы травмироваться. У меня 10-летний ребенок с утра до вечера катался по всем горкам (где разрешено) и плавал во всех бассейнах и никаких проблем. По поводу персонала: аквапарк только открылся и если какие-то недоразумения возникают, то это просто мало опыта. Будьте вежливыми и вам ответят тем же.
Я хочу сказать о другом: в аквапарке созданы все условия для комфортного отдыха для людей с ограниченными возможностями, чего нет в большинстве заграничных аквапарках, а такого комфорта я не встречал нигде. За это отдельное СПАСИБО!
Рекомендую. Если у вас добрый и вежливый настрой, то вы получите огромное наслаждение от посещения аквапарка "Аквамир".
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв и столь высокую оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала .
Ждем Вас вновь в нашем аквапарке!
Ждем Вас вновь в нашем аквапарке!