Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Посетили аквапарк 31.03.2017 г (пятница). На входе нас встретила большая очередь, спустя 30 минут мы вошли внутрь. Интересные раздевалки, в которых наверху за вами могут посматривать с камеры, которая закреплена над некоторыми кабинками))

Билеты брали на весь день, т.к шли первый раз и нужно было со всем ознакомиться, понимали, что времени 2-3 часа будет не достаточно и непрогодали... Такое чувство, что у всех отпуск и в будни все решили посетить это заведение 😅 Поэтому сразу наберитесь терпения в ожидании своей очереди прокатиться с какой нибудь горочки😉

Горки ничем не отличаются от других горок в аквапарках разных стран, единственная горка, которую раньше нигде не видел - петля, что удивительно на неё почти нет очереди, потому что люди побаиваются лететь в свободном падении. Всем рекомендую прокатиться, потому что это действительно классно 👍🏻 В ожидании тюбинга на горке "манта" пришлось потратить целый час, изрядно потрепав нервы, я дождался своей очереди, правда горка не оправдала ожидания(

Очень понравилась термозона, где множество бань, хамамов, бассейнов, где можно также хорошо расслабиться и получить удовольствие от посещения😊

К посещению рекомендую! Руководству необходимо закупить достаточное количество тюбингов, т.к очереди очень раздражают-поэтому 4/5.

• Уважаемый Гость! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о пребывании у нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Количество больших снарядов для спуска рассчитано исходя из условий пропускной способности стартовой площадки. Увеличение их количества приведет к образованию большого затора, так как рафты очень громоздкие. Надеемся на Ваше понимание и с нетерпением будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!