Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская улица, 8
  • Димитровский мост 550 м

Приветствую всех!

Вернулась недавно с нашего Аквапарка и очень захотелось оставить отзыв. Постараюсь описать своё посещение как можно подробнее.

Итак, это наше первое посещение, раньше никак не получилось, то занятость, то здоровье... Поэтому решено было поехать с утра и на целый день.

Примерно в 11:30 мы были на месте. У гардероба заметила...

Приветствую всех!

Примерно в 11:30 мы были на месте. У гардероба заметила пишущих что-то людей и поняла что и мне нужно заполнить анкету-согласие (это помогло сэкономить время), потому что без бумажки вас не пустят😉

На кассе особых очередей не было, минус-нет безнала (зато есть банкоматы, Сбербанк точно). Тариф выходного дня 3100₽ (взрослый + ребёнок) + тапки 50₽.

Сразу за кассой стоит автомат с влагозащитными чехлами, купила за 400₽ универсальный.

В кабинке, нужно войти в одну дверь а выйти в другую, я маленько запуталась😜 Шкафчики для хранения, вместительные, но вот с закрытием возникли проблемы, и хотя рядом на лавочке сидели две сотрудницы в красных футболках ни одна из них даже не поднялась, чтобы помочь, хотя я просила подойти! Пришлось самой разобраться.

Сам аквапарк внушительный! Большой, новый, красивый. Я не любитель адреналина, поэтому о горках ничего написать не могу (спросите что я вообще там делала?), повезла ребёнка! Поэтому пока мой детёнок исследовал детскую зону, я пустилась во все тяжкие😁, записалась на пилинг и на массаж.

Пилинг совсем не впечатлил, экспресс-поглаживание голубой глиной и солью стоит 550₽. Причем из положенных 30 мин, девушка уложилась в 20 мин. Кстати я жутко замёрзла на процедуре, потому что в кабинете работал кондиционер, который выключили с моим приходом.

А вот массаж-отличный! Взяла двойное время массажа шейно-воротниковой зоны 30мин-800₽. Массажисту Кириллу большое спасибо, у него отличная техника!

Под конец решили с ребёнком посетить фиш-пилинг. Делали не в первый раз, ощущения такие же как и в других странах (щекотно). Это удовольствие на двоих: 20мин-700₽.

В термальной зоне много парилок, особенно впечатлил Хамам!

ЕДА, отдельная тема. Обедали в кафе возле входа, еда без особого вкуса, некоторые блюда были заветренные. Цены не сильно пугают, не считая растворимого кофе в пакетике, аж 60₽! Больше всего понравилось мороженое из автомата, которое набираешь самостоятельно.

Полдник прошёл в кафе в термальной зоне. По вкусу нормально, только ждать бургер пришлось минут 20.

Третье кафе мы не нашли, спросили у сотрудника аквапарка, он сказал что оно на 2м этаже, и возможно закрыто, поэтому мы прекратили поиски. Итого: поели на 1745₽.

Ну что ж, пора подвести итоги:

Потрачено - 7325₽;

Минусы - 1)Тетки (по другому их назвать не могу) не вежливые в зоне раздевалок и шкафчиков.

2)SPA процедуры, худший пилинг в жизни.

3) Еда, хотелось бы вкусной! Пусть даже фаст-фуд.

Все остальное только плюсы! Обязательно приедем ещё, надеемся администрация учтёт некоторые мои замечания😊

• Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о пребывании в нашем аквапарке и за столь высокую оценку! Мы искренне рады, что время, проведенное у нас, подарило Вам приятные воспоминания и желание вернуться вновь. Мы постоянно стремимся к наивысшему уровню сервиса. Все Ваши замечания будут проанализированы, доведены до руководства и приняты необходимые меры по их устранению! Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! С огромным удовольствием будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!