Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Не понимаю восхищённых отзывов про аквапарк "Аквамир".

Посетил его и был сильно разочарован.

Да, наконец-то хоть это построили.

Не понимаю восхищённых отзывов про аквапарк "Аквамир".

Посетил его и был сильно разочарован.

Да, наконец-то хоть это построили.

Но относительно зарубежных парков очень большая разница. Даже барнаульскому проирывает в плане горок. В нашем горок очень мало и достойных всего пара. При этом стыки сделаны так коряво, что больно спину при спуске. А если сказать про бешенные очереди к горкам и неудобные узкие лестницы. Ватрушек катастрофически не хватает и они часто рвутся, а как трудно их затаскивать на самый верх, особенно девочкам. После европейского аквапарка, в котором мне довелось побывать, Аквамир кажется жалким подобием. Для детей он вполне великолепен, но искушённым взрослым там делать нечего.

Если кто-то возразит, что там замечательный термальный комплекс, то я в аквапарк пришёл, а не в баню. Я вообще, не люблю бани и сауны и хожу в них только за компанию.

И ещё один важный фактор - цена. Она не маленькая. Сравнил с ценой в Греции - один в один. И объединение с термальным комплексом по умолчанию и увеличение цены посещения лишний довод для меня не ходить туда.

И при таких ценах не работает безнал. Вот уж проблема, которую решить можно легко, но почему-то не хотят.

• была много в каких аквапарках , наш очень достойный для крытого, лучше только в Германии "Тропический остров" но это в комплексе конечно и горки сравнивать с барнаульским некорректно, там нет горок в нормальном понимании (в барнаульском)

Хотя сам барнаульский аквапарк, я люблю)

• Почему нельзя сравнивать с барнаульским? Что за закон такой? Я буду сравнивать и сравнение не в пользу нашего по количеству и уровню горок. Для крытого наш достойный, но я написал, что для взрослого там не интересно, только для детей и цена очень высока. Все перечисленные минусы в отзыве для меня существенны и я туда больше не пойду.

• Дим, да я разве написала, что нельзя, конечно можно сравнивать резиновые сланцы с кроссовками, почему нет)

Нов барнаульском реально нет ни одной горки для взрослых в принципе, ну где они, гдеее вы их нашли)

Например манта и аквасфера хорошие горки, мне понравились)

ну остальные так себе, но тоже вполне себе любая из них получше любой из недогорок в барнаульском.

Сам барнаульский да уютный, чистый, хороший)

ну и конечно же ваше право и ходить куда хочется и сравнивать, и вообще получать только хорошие эмоции, ну или как вам больше нравится)

• Уважаемый гость! Мы очень огорчены тем, что отдых в нашем аквапарке не оправдал Ваши ожидания. Все Ваши замечания по сервису в аквапарке будут проанализированы, доведены до руководства и приняты необходимые меры по их устранению.