йухуууууу!!!!! Было круто....часов до двух, а потом набежало миллион человек )) и пробки, пробки, пробки, очередь за плюшками, потом очередь на горку.
+ Чисто
+ Питание не совсем вкусно, но хотя бы недорого, и потом опять же очереди ))
+ Инструкторы мегабдительны, осматривают, заматывают, ругают, группируют, подпинывают, шутят ))
Добрый день! Мы признательны Вам за оставленный отзыв об отдыхе в нашем аквапарке. Мы благодарим Вас за позитивные стороны, которые Вы отметили, и не оставили без внимания работу нашей службы безопасности на воде. Действительно, наши сотрудники это высококвалифицированные специалисты и просто внимательные и душевные люди, готовые сделать все, чтобы отдых доставлял Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!