Добрый день ! Была здесь уже 2 раза! Осталась довольна ! Очень рада что в Новосибирске есть такой аквапарк ! Ещё не раз приду)))
Уважаемый гость! От всей души благодарим Вас за отзыв и эту высокую оценку! Нам очень приятно узнать не только о том, что Вы остались довольны своим отдыхом в нашем аквапарке, но также и о Ваших намерениях вернуться к нам вновь. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы Ваш отдых в будущем также оставлял только положительные эмоции и желание возвращаться к нам снова и снова. С самыми наилучшими пожеланиями, аквапарк "Аквамир"