Сам аквапарк шикарный, очень понравилось разнообразие горок, хорошая фантазия у конструктора, что их придумал. А то бывает, что одни "трубы" в аквапарках, здесь есть и большое изогнутое "блюдце", на котором вылетаешь с большой скоростью, и небольшие "шары", где неплохо может полить водой, ну и "трубы", конечно есть всякие. Ребята из персонала тоже классные, даже спрашивают, подтолкнуть посильнее или не надо :)
Один момент неприятный – охрана хамит, но это же известные на весь Новосибирск "Подразделение-Д", они уже давно заработали себе дурную славу. Сам аквапарк – улёт.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку!
Рады, что вам понравились конструкции наших горок. Персонал также старается соответствовать высокому уровню.
Приглашаем вас на праздник в честь нашего дня рождения с 5 по 7 октября!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку!
Приглашаем вас на праздник в честь нашего дня рождения с 5 по 7 октября!