Прочитала недавний отзыв об ассоциации аквапарка с квестом и все ждала концовки, где же будет про лабиринт непосредственно в самом аквапарке. Для меня как раз наоборот все было более чем понятно на входе, никаких проблем или грозных взглядов кассиров я не заметила, а вот в самом аквапарке указателей явно не хватает. Если ты зашел впервые, то первое, что видишь - бассейн (вот за него отдельный плюс, очень крутая идея с волнами и ассоциацией с пляжем). А куда дальше? Как попасть на горки? Как попасть в сауны? Как пройти, чтобы покушать? Огромными буквами написано - кафе 2 этаж. Поднимаешься туда - пус-то-та! Конечно, пробыв хотя бы пару часов и разведав обстановку, ты понимаешь какая горка крутая, какая полегче, как пройти в сауну, и где поесть не только бургерами. Но все через пробы и ошибки. Нашей ошибкой было то, что мы хотели начать с горки по-проще, а попали на одну из самых крутых, ну не понятно по вашему описанию, где же горочки проще, на них практически на всех написано, что они страшные. Кататься потом с более простых было скучно, мы ведь с первых минут хапнули адреналина, а хотелось как-то более постепенно. В остальном все отлично, не понимаю я этих недовольных отзывов граждан, побывавших один раз в Тайланде и кричащих на каждом углу "ой, ну вот у нас воообще не то". Что не то? Кто-то к пальмам цеплялся, по мне так ничего такого в этом нет, мы же не на пальмы ходим в аквапарк смотреть:)
Пусть опыт посещения аквапарков у меня не очень большой, но могу сказать, что он совсем не уступает тем, в которых я была: на курортах Краснодарского края, во Вьетнаме и Франции.
Мой итог: вполне достойно, но развиваться еще есть куда! Удачи вам:)
Добрый день! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку.
Указатели расположены по всей территории аквапарка, но мы учтем ваши рекомендации.
Ждем вас на нашем празднике в честь дня рождения! Приходите, вам понравится!
Добрый день! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку.
Ждем вас на нашем празднике в честь дня рождения! Приходите, вам понравится!