А нам понравилось!
А нам понравилось!
Конечно ещё многое стоит до работать. Но в целом вполне достойно и приемлемо. Единственное что огорчает, это необходимость подниматься с плюшкой в руках на самый верх если хочешь прокатиться с горок и конечно, что хрупким девушкам приходиться их вылавливать и вытаскивать из воды. Хотя многие мужчины помогают. В остальном: Река, бассейны, бани и сауны, кафе, детская зона и детские площадки - совершенно отлично! Для семейного отдыха то, что нужно!
Софья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и чудесное фото! Над проблемой поднятия рафтов мы работаем. Приходите к нам снова!
Обязательно!) И не сомневаюсь что у вас будет только лучше со временем =)