+2 фотографии
была в Аквамире 12 ноября с 16 часов и до закрытия по подарочному сертификату. На кассе в это время народу совсем не было, а вот в самом Аквапарке и термозоне народу было много. Было при входе с улицы немного душновато и кое-где чувствовался запах хлорки.,но позже это уже не мешало. Посещала Аквапарк и раньше с друзьями и детьми в будние дни, когда народу было намного меньше - первые впечатления были самыми яркими. Накатались на горках,правда пришлось постоять в очереди и потаскать не совсем легкие плюшки на верх.Особенно нам понравилась горка Манта. Поплавали по медленной реке ,при этом обозревая всю огромную территорию аквапарка. Я очень люблю делать фото и снимать на видео и мне удалось запечатлеть все самые интересные моменты. Особенно интересно было наблюдать за происходящим со второго этажа- все горки видны как на ладони. Потом мы грелись в хамамах и саунах - очень нравится хамам с запахом лимона. Поплавали в других бассейнах и джакузи с бурлящей водой. У нас остались только позитивные впечатления, придем еще не раз и советуем всем посетить это волшебное место.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш чудесный отзыв и прекрасные фотографии с разных ракурсов. Приходите к нам снова: кататься с горок, греться в теплых термах, отдыхать и набираться сил!
спасибо- обязательно придем еще