Отвратительно. Инструкторы на горках хамы. Детей 8 лет пограничного роста около 130 см на одну и ту же горку то пускают, то не пускают, зависит от инструктора. Они меняются, а ребенку не объяснить, почему его не пускают туда, где он только что несколько раз прокатился. Во всем мире есть нормальные адекватные горки для детей от 6 до 10 лет, в Новосибирске только реально крупные дети могут кататься (как будто что-то зависит от 1-2 см), а остальным предлагаются горки для младенцев, ничего среднего не предлагается. Еще хорошо, что некоторые инструкторы адекватны, и ребенку 8 лет и 129 см и 1 юношеским разрядом по плаванию все-таки удалось попасть на 2 горки суммарно 5 раз, а то вообще полное разочарование. А ростомеры на стенах полный неадекват, я всю жизнь 168 см, а согласно их ростомерам, я 155. Смешно. Категорически не рекомендую это заведение. Когда ваши дети дорастут до стандартов аквамира, высосанных из пальца, им перестанут быть интересны данные развлечения.
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нормы и правила едины для всех и основываются на технике безопасности. Надеемся на понимание.