Очень нравится посещать аквапарк "Аквамир"! Сама лично там за год побывала уже 4 раза и каждый раз не устаю там находиться с утра и до победного. Посетив данное место, отдыхаешь и телом и душой. Все на достойном уровне: везде чистота, отличный сервис, удобные браслеты, в меру строгие инструктора,вкусное питание, много спасательных жилетов, масса дополнительных услуг, интересная детская зона - кораблик. По искусственной речке можно плыть вечно! Парные, гидромассажи для ног и спины - супер! В общем, всем рекомендую посетить новосибирский аквапарк, эмоций куча.
Здравствуйте! Приятно, что вы являетесь нашими постоянными гостями и делитесь своими впечатлениями! Мы очень стараемся, чтобы посетители наслаждались отдыхом и возвращались к нам снова! Приезжайте к нам еще!