Место безусловно классное.стоит того,чтобы ехать из другого города!Море позитивных эмоций!Но есть и недочёты.. очень сильно пахнет хлоркой, через несколько часов проведенных в аквапарке начинают болеть глаза и краснеть тело.Мало кругов для спуска,за них просто битва около каждой горки)))и чем выше поднимаешься,тем меньше воздуха,при большом количестве людей дышать очень тяжело.Но обязательно приедем снова!)
Здравствуйте! Уровень содержания хлора обычно не превышает норму - мы за этим следим. Рады, что у вас остались хорошие впечатления, приезжайте еще!