Недавно впервые посетили, в восторге! Много, что было написано, одно и тоже писать не буду) день проходит незаметно, развлечений тьма! Как для детей, так и для взрослых. Отдельная похвала от мамы: скидки по пенсионному удостоверению! Если не ошибаюсь, с октября длится. Посещает каждую неделю)
За что сняла звезду - не обнаружили детских соков,...
За что сняла звезду - не обнаружили детских соков, может попали в такой период. Отдыхали с племянниками возрастом до 5ти лет.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Маме передайте отдельное спасибо! Соки обычно есть в наличии. Приходите к нам на Новогодние праздники!