Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Были мы в аквапарке в марте 2017 года. Всё очень понравилось, кроме цен на еду в кафе и отсутствие бесплатной питьевой воды. И очень раздражает малое количество плюшек и наглые люди, которые не хотят делиться ими. Они почему то считают, что не по очереди нужно их передавать, а можно схватить себе и эгоистично ходить с ней весь день, наплевав на других людей. Надеюсь, в скором времени руководство примет меры.

Хотим поблагодарить персонал аквапарка, за то, что заметили оставленную по неосторожности открытой кабинку, и вернули нам наши вещи в целостности и сохранности. Мы были очень удивленны, что все деньги в кошельке были на месте.

В ближайшие дни приедем снова за порцией положительных эмоций.

• "Надеюсь, в скором времени руководство примет меры."

Не примут, скорее всего) уже далекоооо не первый месяц все жалуются именно на эту проблему, но ее не решают)

• Я про нехватку плюшек

• Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. У нас установлены таблички, на которых написано, что после спуска с горки нужно передать рафт другому. К сожалению, не все это правило соблюдают. Наши сотрудники по возможности стараются контролировать передачу рафтов.