Были в аквапарке несколько раз за 2017 год, решили сходить на новогодних каникулах. Мы конечно знали что народу будет много, но не думали что на столько! Сразу насторожило то, что нам выдали браслет один на двоих, оплачиваем мы два полных билета, но проходим как будто в сопровождении. Для того чтобы скатиться с горки нужно полчаса отстоять в очереди за плюшкой, а потом ещё полчаса в очереди на горку. На каждой бане указана вместимость, людей в них набивания в три раза больше, ни кому не хочется ещё и в баню в очереди стоять. Как результат, не удалось согреться даже в финской высокотемпературной. Вместимость аквапарка явно завышена, лишь бы побольше денег заработать. Отдохнуть не получилось, только стрэссанули лишний раз.
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Количество наших гостей всегда разное. В выходные и праздничные дни посетителей больше, чем по будням.
1 браслет на двоих выдают, тем самым официально вместимость одна, а по факту другая!