Наконец то и мы добрались до вас!!! Честно перед походом зашла на фламп и начитавшись плохих отзывов готовилась к худшему! Мы 13.02.18 приехали прям к 10:00 утра! Народу не было, очень обрадовал этот факт. До 13:40 мы обсалютно не напрягаясь прокатились со всех горок)))) и сына 8 лет при росте 146😜нас пустили везде👍Спасибо))) после обеда народ конечно прибавился, но не мешал, и очередь из 3-5 пар на горку не так уж и чувствовалась! Цены обычные ( думала будут выше) , но не понимаю только правда почему в таком огромном парке нельзя поместить КФС например)))) Бани посетили все)))) Очень круто!!!! Правда очень все понравилось! Единственное если честно200 руб за фотографию это очень дорого😳😳😳😳особенно если любишь. Как то нужно вам прям подумать над этим!
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за великолепные фотографии и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас с сыном 28 февраля на Олимпиаду!