Обожаю это место! Теперь это любимое место отдыха в Новосибирске, хоть на денек можно окунуться в эту атмосферу отпуска, праздника, курорта... для себя пока минусов не нашла... хотя бываю придирчива к чистоте. Не однократно видела там персонал, который следит за составом воды. Убирают постоянно везде. Хорошо работают ребята, которые за порядком следят, все строго, ерундой не позволяют заниматься:) Ну а про сами развлечения нет смысла писать, нужно сходить и все узнаешь и испытаешь сам. Здорово, что есть у нас такое место в городе! Часто бывают скидки/акции. Ну и пожалуй стоит отметить, что лучшее время для посещения это будние дни и не в каникулы:) когда минимум детей, ну и вообще когда поменьше народу. В выходной и в каникулы суваться смысла нет, больше простоишь в очередях на горки.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы отметили только плюсы и не обнаружили минусов. Приходите к нам еще!