Скажите, а что у вас с инструкторами? Их бьют, унижают, тащат на работу силой? 🤔 Что с этими несчастными людьми? Подумайте о корпоративном психологе, может им станет полегче. Трижды посещали аквапарк, было разное и толпа, и очереди, и толкучка, и люди считающие что "уплочено" поэтому можно все, но ничего так никогда не расстраивает как жуткий персонал 😤😤😤 который с каждым разом становится все омерзительный.
Вот честно, за весь проведенный день попалось только 2 нормальных инструктора, приятнее смотреть на вашу клинингслужбу, ходят, улыбаются, отвечают на вопросы, свою работу выполняют. Не сильно и печалит то, что подъем на саму горку, с плюшкой, это то ещё преодоление, достойные горки все это сглаживают.
Долго не хотела писать, раздумывала, но смысл в том, что все хорошие впечатления портят ваши спасатели Малибу из Хацопетовки. Это вроде лицо аквапарка, кладезь безопасности, а поведение как у поциков с района. Обидно, что на отзывы об инструкторах представители тут никак не отвечают, может вы в инструкторы силой берете?
Очень неприятно, вот прям максимально, сомневаюсь что я, или кто-то из моих знакомых придет к вам в ближайшее время, многие отмечают ваших крайне отрицательно настроенных работничков в красных майках, пусть продолжают в том же духе👏👏👏 пипл хавает.
Ах, да, я не из скупердяев, могу адекватно оценить стоимость продуктов, более того, даже работаю в смежной сфере, но с вашей стороны было бы честно посмотреть на ваших столовских арендаторов, цена - космос. Могу предложить, это обусловлено арендой, но это совершенно нечестно, цены накручены в три раза, а качество, как еды, так и кассиров снижено на минимум, просто фу.
Когда-нибудь, вы столкнетесь с тем, что к вам новосибирцы будут ходить только по акции и те, кто до этого никогда не был. Как разовый туристический центр, вполне неплохое место, не более.
Здравствуйте, boltrukova.nastya. Спасибо Вам за то, что указываете на проблемы, которым нужно уделить внимание.
Мы приложим все усилия для того, чтобы изменить ситуацию с инструкторами к лучшему.