Один раз сходить можно, а второй - уже лишний. Дышать реально нечем, кто-то написал, что тут тропики. Ну нет, тропики - это не так вовсе... тут воняет хлором, некачественной едой, запах туалета не почувствовала правда ( слава богу). Количество посетителей зашкаливает, ну нельзя так. Очереди, в бассейнах и термах куча народу разного-приразного. Хотела вдохнуть глоток воздуха на терассе, но за это нужно заплатить, да и закрыто вовсе. Я пожалуй ближайшие года три туда не пойду, даже если мне заплатят за это)) да и для ребенка этот аквапарк - не лучший вариант ( моё родительское мнение). Я считаю, что мало что изменится, т.к. народ -это деньги. Я не вижу выхода для улучшения ситуации, видимо место просто не для меня и всё тут.
Здравствуйте, Алена. Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны посещением аквапарка.
Температура воздуха, влажность и содержание химических веществ (в том числе хлора) ежедневно контролируются, показатели проверяются на соответствие СанПиН 2.1.2.1331-03 «Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» и строго соответствуют им.
Ограничивать количество гостей мы пока не считаем нужным, по проекту аквапарк рассчитан на посещение одновременно 2500 отдыхающих, рекомендуем выбирать время, когда гостей в аквапарке немного. Оценить количество отдыхающих Вы можете по онлайн-трансляции на нашем сайте. Относительно организации питания совсем скоро произойдут положительные изменения, мы работаем над этим.
Комментарий скрыт
Ну зачем?) Я старалась не думать об этом.