Посетили аквапарк мы летом. Были в первый раз. Решили пойти с утра, как раз действовало предложение с 9 до 15 1800р билет за одного человека. Пришли и наткнулись на большую очередь, в которой простояли минут сорок. Ну вот, наконец то, получен заветный браслет, и пройдя все этапы приготовления и "очищения" мы зашли в купальную зону. Аквапарк, конечно, просто огромен. Большой бассейн, "медленная река", бурлящие источники, термальная зона и конечно же, горки. Мы поплавали, посидели, полежали, где только можно. Прокатилась на всех горках. К сожалению, плюшек, на которых можно скатиться с горки очень мало. За ними встраивается бооооольшая очередь, и когда ты скатился с горки надо быть внимательным, чтобы не оторвали их вместе с руками. Сильный запах хлорки, довольно высокие цены, большая очередь, нехватка надувных ватрушек - все это можно отметить как минус, но удовольствие, которое ты получишь от прибывания в аквапарке перекроет их с лихвой. Всем хорошего настроения!
Добрый день, уважаемая Сметана! Да, действительно, лето это самый пик посещаемости аквапарка, как бы странно это не казалось. Время отпусков и каникул. В данный момент мы рассматриваем различные технические возможности усовершенствования подъема рафтов наверх. Благодарим за Ваш отзыв.
Но... Плюшки нужно отдавать другим посетителям после того, как скатился..
Надо, но иногда, не успев ещё съехать, ватрушку вырывают прямо из под тебя