В общем и целом нормально. Два момента, которые мне не понравились. Первое, что и в прошлый, абсолютно безобразные детские жилеты. Замки не работают, вечно растегивается крепление снизу. В итоге ребенку натерли подмышки. Я конечно понимаю, что расчет на платные жилеты, но за что тогда такие деньги платить, если не за минимальный хотя бы комфорт.
И...
И второе, совместные раздевалки. На что рассчитывали устроители аквапарка, организовывая совместные раздевалки. Человек в душе снял купальник, помылся, обмотался в полотенце и вышел в раздевалку. Вещи сгреб, детей просушил в этом же полотенце и пошел к кабинку.
Добрый день, Аня Соловьева! Спасибо за Ваш отзыв. В начале ноября у нас был обновлен парк жилетов. Совместные раздевалки с индивидуальными кабинками для переодевания -стандартный вариант для аквапарков. Основными нашими посетителями являются родители с детьми и, например, папе с дочкой или маме с сыном не подойдет вариант с мужской и женской раздевалкой.