Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Отвратительное предоставление услуг и никакой клиентоориентированности. Мало того, что Аквамир постоянно отменяет свои акции, так ещё и чистит в соц.сетях комментарии людей, которые указывают им на это. Добавили меня в чёрный список, подчистили комменты. Я не обижусь, ребятки😎 Но с вами все определено понятно.

В конце декабря была акция - за 500 р...

В конце декабря была акция - за 500 р до конца года на вечерний тариф. Накануне 27 декабря я уточнила данную информацию на официальной страничке инстаграма. На что было подтверждение - да, акция есть. Приехала 27, а ее нет! Они ее отменили, сделали тариф праздничный. Помимо меня было очень много людей, с детьми, издалека. Всем предложили идти на 2,5 часа за 2200! Это наглость просто! Вы меняете правила прямо на ходу. Понятно, вам захотелось заработать. Но так нельзя с клиентами! Если вы одни на рынке, никто не даёт вам право так себя вести. Удачи вам и процветания, в общем. Правильным курсом идёте, товарищи💪

8 комментариев

• На мою бицуху похоже.

• Комментарий скрыт

• Точно. Перед Новым годом скорее-скорее.

• А чего ты ждала?Что тебе перед новым годом еще и доплатят с верху за то что ты пришла?

Сама то хоть понимаешь что пишешь?

Самое смешное что ты в марте все же решила еще раз об этом написать....)

Все давно знают что перед новым годом везде цены сгоняют и хотят деньжат по больше,но ты решила, что нет по балую себя халявкой.

Я не спорю колл центр скорей всего дал не правильную инфу, но все же писать гневный отзыв про то что мол стоимость услуги повысили перед новым годом, это все равно что говорить что земля плоская и стоит на трех слонах)

Подумай еще раз хорошо )

• Во-первых, я на «ты» с вами не переходила. Во-вторых, мой пост не про повышение денег, внимательнее советую ещё раз перечитать, а если не поможет, то дальше продолжать объяснять нет смысла. В-третьих, в марте написала, потому что они сейчас удалили мои комментарии под своим постом, заблокировали. Если бы не этот момент, я бы не писала. У них был пост в инстаграме, люди жаловались на отмены акций, я поделилась своим опытом. Не думаю, что за это надо блокировать. А в-четвёртых, мнение бывает только правильное и ваше? Других нет?

• Твое мнение это ТВОЕ мнение!

Фламп для того чтобы оставлять отзыв о самом заведении.О получении или не получении услуги по факту прибывания в заведении.

А ты ставишь 1 из за отмены акции или чего бы там не было...

АЛЕ ......!!!!!

Ты сходи ,покупайся,отдохни, повеселись и потом подумай сколько данная услуга стоит!И стоит ли она тех денег которая прописана в их прайсе!!

Или ТЫ хочешь сказать что есть мнение есть только по обложке и твое?

Вообще если ТЫ правильно прочитала мой ответ тебе , ТЫ бы заметила что про ошибку аквапарка я подметил, но всегда нужно понимать что и для чего ты пишешь!

• кошмар, какие "воспитанные" люди бывают

• 🙈