Ни капли не пожалела, что посетила аквапарк в свое день рождения! Не понимаю тех, кто не берет билет на целый день - тут пока все обойдешь, на всех горках по несколько раз прокатиться, дня не хватит) Поразило, что в понедельник было много людей, всё-таки рабочий день, но ладно. Все понравилось, особенно горячее джакузи, которое обнаружила уже в конце помещения и поэтому поклялась, что приду сюда ещё раз))
Уважаемая, Соседка! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что для празднования своего дня рождения Вы выбрали наш оздоровительный комплекс. Надеемся на нерушимость Вашей клятвы.