Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Димитровский мост 550 м

Была у вас практически год назад в первый раз. Все очень понравилось,не смотря на то,что была я 8 марта, людей было очень много,была очередь за плюшками итд. И вот, сегодня 17.04 я вернулась. Что сказать.. ну до "нормально" дотягивает, вроде. Есть плюсы,есть недочёты. Я поцарапала руку на реке,или как там она называется. Поцарапала не сильно только благодаря хорошей реакции, просто вовремя дернула когда почувствовала как меня что-то режет. А если ребенок пораниться,а если сильно? Просто в процессе плавания провела рукой по стенке называется🤨 может стоит закрыться на ремонт и убрать все подобные косяки? Плюшки были сдутые, было больно и неприятно скатываться. Инструкторы безразличны в основном,общаются как будто ты им что-то должен. Только парочка попалось хороших и толковых ребят. Цены и качество в ваших кафе это отдельная тема,просто жесть,монополисты невкусной и дорогой еды) Плюс встретили достаточно большое количество выпивших и даже пьяных людей. Серьезно, ар ю шуре, что пивас это именно то,что надо продавать в аквапарке? Деньги зарабатываете на всем нехилые,но нет же,на ремонт закрыться и убрать недочёты,чтобы люди не резали себе руки вы не можете,а пивас начать продавать-почему нет?:) в целом я неплохо провела время,даже повеселились и отдохнула,за это вам спасибо. Но качество предоставляемых услуг должно быть хотя бы хорошим.

6 комментариев

• Ну конечно, 8 марта только такие прынцессы как вы, Miss x, ходят в аквапарк, остальная челядь должна дома сидеть. Рана конечно грандиозная. Как надо было провести рукой по стенке, чтоб между пальцев царапина осталась.

• странная реакция, дамочка) жизнью обиженная женщина это всегда печально:( по поводу раны поясню- на стенах медленной реки есть отверстия квадратные, с необработанными краями,не знаю для чего,и провести по нему тем местом,которым провела я -совсем не сложно.

• Жизнью обижен тот, кто постоянно считает чужие деньги и даёт рекомендации как их лучше потратить.

• если вы во всем моем посте увидели только этот смысл,то у вас что-то явно не так 😂🤗

• а если бы вы внимательно прочитали, то заметили бы, что по поводу большого количества народа 8 марта (год назад), автор претензий не высказала и отзыв в целом о недавнем посещении 17 апреля)

• Уважаемая,Miss x!

Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ваше настроение было испорчено. Ремонт плитки в бассейнах производится каждый день, в ночное время. Обращаемся с просьбой к нашим посетителям, если у Вас есть претензии к работе спасателей - фиксировать их номера на футболках и обозначать в отзыве. Это связано с тем, что опираясь на подобную информацию, мы можем проанализировать и принять соответствующие меры, направленные на улучшение качества обслуживания. Надеемся, что следующее посещение нашего аквапарка доставит Вам больше приятных эмоций и радости.