не хотелось ничего такого писать, Аквапарк - конечно единственный большой аквамир до Урала! Но ребята ( директора и администрация аквапарка) , вот объясните мне пожалуйста, с чего вдруг так взвинтились у Вас цены?????честно скажу, первый раз приходили билет покупали за 800 руб, сейчас взрослый 2200руб - это прям для вышесреднего класса людей развлечения) Раньше было для многодетной семьи скидка 50%, сейчас урезали, сделали 25% - это какая же многодетная семья в Новосибирске или в НСО имеет столько денег, чтобы сходить в аквапарк просто на выходные с такими ценами? а самое интересное только начинается:
Повели с мужем 2-х детей, сыну 12 лет, дочке 11 лет - дорого конечно 2200*2+1900*2=8200. Детей повели только из-за того что на горках покататься...... ВЫВОД- нигде не написано и никто не предупреждает что с горки кататься могут только дети с 14 лет или в сопровождении родителей, а если родители по весовой категории не проходят или какие то другие причины есть - на это никто не обращает внимания ( это касается маркетинга и администрации). заплатить за ребенка 1900 руб и не покататься с горки - это просто БЕСПРЕДЕЛ со стороны аквапарка!об этом конечно предупреждают, когда с плюшкой поднимаетесь на горки, а там ответ человека, который отправляет с горки - ой, извините, только с 14 лет или в сопровождении родителей..... Дети со слезами вниз спускаются.... НЕ СТЫДНО, АКВАМИР??????? Если у вас такие распорядки, так вы и цену на билеты сделайте правильно, с 4 до 13 лет - к примеру 800 руб ( родители объяснят детям, что с больших горок кататься не получится), а с 14 до 17 лет 1900 руб берите..... про столовую скажу честно, вопрос к администрации аквапарка, - как так можно было додуматься после кассы сделать мостик??? человек вышел из воды, пошлел покушать, берет разнос с едой и должен так медленно пройти этот мостик, чтобы не подскользнуться, а самое главное посмотреть вниз, чтобы другие дети пока родители покапают, под ноги не попали....как так проектировали, как так додумались то????? Сейчас всем своим друзьям рассказываю, что если только вы сами ( родители) готовы с горок кататься, то тогда в путь, а так - это просто обдираловка и большой удар по психике.....
Добрый день, Надежда!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Сожалеем, что посещение нашего комплекса вызвало такие эмоции. Правила посещения всех аттракционов аквапарка находятся в открытом доступе на нашем сайте и на стендах в самом комплексе. Перед покупкой билета каждый посетитель дает расписку, что ознакомлен с правилами посещения и обязуется их соблюдать. Вы немного лукавите, говоря "нигде не написано и никто не предупреждает". Дети с 8 лет могут посетить следующие аттракционы: Семейная горка, Открытая горка, Манта, Закрытая горка, Констриктор, Акватруба, Аквасфера, Волновой бассейн, Медленная река. С 14 лет доступ только на горку Торнадо. Это прописано в правилах http://akvamirnsk.ru/aquapark/ru... Раздел 20. Правила пользования водными аттракционами.
С момента открытия аквапарка в Новосибирской области несколько раз повышались тарифы на энергоносители и воду. Вы наверно заметили, что расход воды в аквапарке достаточно большой 8-10 000 м3 в зависимости от сезона, Температура воздуха ежедневно поддерживается на уровне 30-32 градусов. Вывод: цена билета не может быть одинаковой два года назад и сегодня. Ваши пожелания мы обязательно учтем. Благодарим за отзыв.
Хорошего дня!
Хорошо, когда ты монополист, можно взвинтить цены, у людей же нет альтернативы 😑
Путин сказал,что мы лучше живём,а вы всё сомневаетесь
Хорошего дня!
Спасибо, что ответили! Вы пишите, что горки с 8 лет в открытом доступе, НО почему то ВАШИ сотрудники об этом незнают и не сказали что можно кататься только вот на этих горках... - а ходить разбираться в аквапарке - думаю что не для этого мы приходили, чтобы ругаться. Сейчас я написала отзыв, для того, чтобы другие люди понимали, что их ждет в аквапарке.
По поводу повышения тарифов на энергоносители и воду- скажу Вам так, в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге цены на энергоносители и воду дороже чем в Новосибирске, а вот ценники на вход в аквапарк ГОРАЗДО дешевле чем в Новосибирске. для сравнения в Москве в МОРЕОНЕ ( самый большой аквапарк - цена билета 2020 руб))) а в Новосибирске 2200, а с ребенка в москве 1300, а в Новосибирске 1900. в сочи там вообще билет 1600 с человека, но ни как не 2200. спасибо Вашим партнерам Биглион, можно было съэкономить ( пришлось брать на биглионе, тк многодетной семье при скидке 25% - ценник дороже получается) .