Я сделала ровно 0 фото в аквапарке, потому что всё моё время было занято термами, горками и желанием перекусить.
- балл за то, что не продумана система допуска 17-летних. Деньги на браслет положить нельзя, а кушать надо. Хорошо, что онлайн-консультант Виктория нас сразу предупредила об этом, иначе приехали бы мы без еды и воды.
Уважаемая, Кристина, огромное спасибо Вам за внимательное изучение правил посещения аквапарка "Аквамир". Если бы каждый наш гость так ответственно относился к этому моменту, несомненно, было бы меньше разочарований и недопониманий. В самое ближайшее время мы внесем изменения в порядок расчета на кассе для подростков 17 лет, самостоятельно посещающих аквапарк. Уверены, в следующее посещение аквапарка Вы сможете попробовать все самое вкусное из разнообразного меню наших кафе. Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили наш труд.