Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Повторный отзыв!, прошлый удалил сайт по жалобам. После отвратительных отзывов на день раньше, уже думали сдавать билеты и не ехать из Красноярска в Новосибирск в АКВАМИР на 5 января 2021 года. Писали людишки у которых по жизни плохо ВСЁ. Так же и очереди, так же не пускали свыше 2500 тыс. ( рассчитан на 3500) из за ограничений. Народ!!! зачем спать в новогодние каникулы. Прибыли к 9.00 и без проблем прошли, да очередь!!, но праздники же. До 11 часов дня были пустые горки. Еда была разная, столы быстро убирали. Постоянно тёрли пол машинами или собирали воду работники. Все служащие были в защитных масках, вежливые, постоянно подавали сигнал ( свисток) нарушителям, где в правилах на стендах написано!!, в очках, сережках нельзя- не пускали. Чётко следили за каждым отдыхающим, не нарушая БЕЗ ПРИЧИНЫ отдыха отдыхающего. Расположились на втором этаже на против волны,были почти одни. Ушли в 20.15. Скажу коротко АКВАМИР Новосибирск ВСЁ У ВАС НА ВЫСОТЕ КАК ВСЕГДА. С НОВЫМ 2021 годом Вас. И в Красноярске строится ОГРОМНЫЙ АКВАПАРК, будем конкурировать. Мы взрослые и наши дети выражаем огромное Спасибо за прекрасный отдых.

10 комментариев

• Игнат. Интересно вы так людей оцениваете в свои 18 лет-«людишки»😊. И откуда в вас высокомерность такая и опыт? Пропилить на машине 800 км , чтобы подкупаться, это конечно сильно👍.Хотя, наверно в 18 лет, любой движ сойдет. Айфон не намочили ?😉

• Не хочу общаться с вами, вы злые.

• а я вообще-то вас узнала. ))) я бывала у вас на « Конном дворе», вы действительно из Красноярска . И для меня удивительно от вас увидеть надменное -« людишки» . Я вас видела. А эти людишки, еще и к вам за денежки приезжают. Везут заработанные средства вашей семье.

• а он все правильно сказал! реально стадо и людишки! Надо адекватно реагировать, если мне говорят не идти, я не буду пинать двери даже если там жена или дети, я адекватный человек и найду способ решения любой проблемы. Тем более они не в пасти же у монстра, а внутри, значит их выпустят. У меня дети с 3 лет знают что делать если остался один, алгоритм наизусть заучен! В 10 по стране одни ездят, да, это работа родителей научить детей жить. И уж панику из-за того что там дети, и вас не пускают вообще смешно устраивать

• а многие вас не поймут. Это дело лично каждого , как воспитывать своих детей. Мне вот мой ребенок не надоел. Я пока с ним рядом везде. А про стадо))) . Так это у юноши👆, как раз все со стадом ассоциируется . Все как😊-то больше лошади, чем люди

• вот вам не напоминать как детей воспитывать, так и вы не указывайте как бизнес вести. А то вроде как вы личность, а остальные быдло? И только вам решать когда двери открывать и как ребенка воспитывать? Открою секрет, вокруг вас много людей, хороших, плохих, элита и алкаши, иногда два в одном флаконе, бомжи и учителя, все разные, но в одном мире живут - вот для этого и придумали законы, что бы хаос этот упорядочить. По закону сказали стойте и вы должны подчиниться закону, даже если вам он не нравится, это обязанность ваша. В конце концов никто не погиб, зачем ломиться, пинать, не слушать охрану в данном случае представителей закона

• наверно, когда вы это писали, то были не в сознании. Так вроде я и пишу везде, что законы должны соблюдаться . Что за винегрет вы написали: детей воспитывать, бизнес вести, бомжи и учителя? О чем вы?

В своих отзывах я пишу...

«Купила билеты с фиксированной датой, меня пытались не пустить, нанесли ущерб. Законы Аквамир не соблюдает, продали билетов больше, чем надо было,вместо положенных 1500 человек , было 4000 .»

• Аквамир сблюдает законы, всего 500 билетов с фиксированной датой, остальные пришли с открытой датой, в тот день просто не повезло вам, утром пришел роспотребнадзор и запретил впускать, вам бы вернули деньги за билеты, что кипешевать?

Люди путевки за границу покупали, а роспотребнадзор запретил лететь и это нормально, а тут всего то аквапарк

• 1000 процентов ЗА.

• Если 500 билетов было оплачено заранее, то не важно приедут эти люди или нет , они оплатили этот день, осталось продать 1000 билетов и все , нет проблем с Роспотребнадзором, но быдло в лице аквапарка продолжает дальше пробовать билеты на этот день и превращает всё в бардак , а что им терять идёт процедура банкротства