Был в Августе 2018 и в Июле 2022, есть что сравнить за 4 года:
Из плюсов:
✅ чистая вода и целые горки
✅ приемлемая цена на фуд-корт
Из минусов:
❌ огромные очереди везде, вероятно увеличили лимит на допустимое количество посетителей (предположение)
❌ абсолютно непродуманная и травмоопасная логистика подъёма к горкам
❌ нет сценариев по оплате...
Был в Августе 2018 и в Июле 2022, есть что сравнить за 4 года:
Из плюсов:
✅ чистая вода и целые горки
✅ приемлемая цена на фуд-корт
Из минусов:
❌ абсолютно непродуманная и травмоопасная логистика подъёма к горкам
❌ нет сценариев по оплате безналом при «внезапном» отключении терминалов. Приехал, отстоял очередь, внезапно оказывается терминалы не работают и когда их починят никто не знает, требуют наличку (внутри банкоматов нет, ближайший в 20-30 минутах пешком по максимально неудобному маршруту), но охрана на входе продолжает пускать людей и не предупреждает об этом🤯
Про взлетевшую цену наверное нет смысла писать, это просто данность и новые реалии🤷🏻♂️
Наш комплекс очень вместительный - целых 40 тысяч квадратных метров. Так же у нас есть ограниченное число единовременных посетителей в комплексе. И когда мы приближаемся к этому числу - мы перестаём впускать посетителей - такое было всего пару раз, начиная с 2016 года. Это позволяет свести к минимуму очереди к горкам, термам, в кафе и SPA.
Так же...
Так же мы следим за безопасностью в комплексе - это наш приоритет. Включая подъём к водным горкам.